Мой путь был не лёгкий на проекте, но я Счастлива что люди оценили мою работу своей любовью. Иджин

Поп-певица нового поколения. Сегодня в гостях у Citylife.am Иджин.

Citylife.am-Здравствуйте Иджин. Почему Вы связали свою жизнь с музыкой и пением?Как Ваши близкие отнеслись к Вашему желанию стать певицей?

Иджин
-Я из семьи музыкантов , моя мама джазовая певица , а отец гитарист, и с рождения в доме звучала музыка . Я не как обычный ребёнок реагировала , на музыку . Родители почувствовав это отдали меня
В музыкальную школу по классу фортепиано , у меня были большие успехи и окончив 7 летнюю муз школу с отличием , я понимала что хочу быть певицей , и быть только пианисткой мне мало .Но родители не поддерживали вначале мое желание . Они считали что это сложный путь для девушки ,тернистый и жестокий . Но в один день мама услышав мое пение в доме , поняла, что грех запрещать мне петь и стала моим педагогом по вокалу . Мне тогда было 13 лет. Citylife.am-Кто был Вашим вдохновителем в музыкальной сфере на протяжении всей Вашей жизни?

Иджин-Я выросла слушая абсолютно разную музыку , начиная от классики заканчивая рок музыкой . В каждом стиле что -то находила для себя . Одним из больших вдохновителей стал Michael Jackson.И Музыка -Госпел .

Citylife.am-Так же Вы принимали участие во Всемирном Чемпионате Исполнительных Искусств, который прошёл в Лос-Анджелесе, что можете рассказать о нём?

Иджин-Один из самых судьбоносных моментов в моей жизни . Выиграв гран при на конкурсе Аллея Слава в России , я получила честь представлять страну на всемирном Чемпионате Исполнительских искусств в Лос -Анджелеса, участвовала в 5 номинациях и выиграла 2 золота , 2 серебра и 1 бронзу .И стала чемпионом в своей возрастной категории . Тогда мне было 16 лет .Там меня заметила американская продюсерская компания , подписав контракт с ними в 18 лет моя профессиональная карьера певицы началась в Америке.

Citylife.am-У Вас есть совместный дуэт с американским рэп-исполнителем T-Pain,с кем ещё Вы бы хотели спеть дуэтом?

Иджин-Мои мечты безграничны 😂 очень много артистов с которым я бы хотела спеть …. но с одним из них уже к сожалению не получится. Это MJ. Если бы он был жив , конечно же он записал бы дуэт со мной 😂😂😂Citylife.am-Недавно Вы участвовали в конкурсе ”Depi Evratesil”. Как возникла эта идея?

Иджин-Одна из поклонниц моего творчества отправила мне в Инстаграме Афишу с Депи Евратесил, где говорилось что принимаются заявки на участие и очень просила меня попробовать.
Меня это очень заинтересовало, особенно то, что это на моей родной земле . Я знала что, могу показать достойное шоу и решила попробовать свои силы и насладиться процессом.Citylife.am-Какую роль сыграло в Вашей жизни участие в конкурсе?

Иджин-Я увидела себя с другой стороны , поняла насколько я могу быть сильным духом и физически человеком . Мой путь был не лёгкий на проекте , но я Счастлива что люди оценили мою работу своей любовью .Однозначно Один из самых ярких моментов в моей карьере

Citylife.am-Есть ли забавные или запоминающиеся закулисные истории,которыми Вы могли поделиться с нашими читателями?

Иджин-Их было очень много, особенно со мной. Например как за 10минут в прямом эфире сделать абсолютно другую прическу , поменять мейкап , успеть согреться так как в зале была минусовая Погода и желательно успеть настроиться на свое выступление и чтобы люди не увидели как у тебя от холода течёт нос и маленькая деталь , во время танцев не упасть на скользкой сцене . Такая жизнь артистов.

Citylife.am-Ваши номера всегда сопровождались красивыми танцами. Давно ли Вы занимаетесь ими?

Иджин-Я к сожалению не профессиональная танцовщица , я самоучка . Но танцы это мой второй наркотик после пения . Особенно я наслаждаюсь процессом постановки хореографии . Когда воплощаешь в Жизнь все идеи которые живут в твоей голове .

Citylife.am-Расскажите,над чем работаете в данный момент?

Иджин-Я работаю над новым англоязычным синглом и планирую так же сингл на армянском . И заканчиваю работу над своим дебютным русскоязычным альбомом .

Citylife.am-Ваши пожелания нашим читателям?

Иджин-Никогда не сдавайтесь , может быть именно в тот момент когда вы захотите сдаться , судьба решит улыбнуться Вам !

Հարցազրույցը՝ Սոնա Խաչատրյանի/Citylife.am/